潜意识失忆

【利艾】812利艾日贺文/深夜60分 之《手机》

-Nikko猫酱-:

P.S. 还记得上次那个只有开头的贺文么?来来来这是全文了【才写完轻点拍!QAQ


 


【利艾】812利艾日贺文/深夜60分 之《手机》


By Nikko猫酱


 


*812利艾日贺文欸嘿~【我造晚了好久轻点打我啊!!


*日常温馨向,作死小天使艾伦上线


*我天天撒糖你们的牙齿都还好么!!【滚!( ̄Q ̄)╯


 


 


“呐呐,利威尔先生,我们买情侣手机好不好?”


 


吃饱喝足舒服地如同一只懒怠猫咪般舒服地窝在年长恋人的怀里,艾伦倚着利威尔的结实的胸膛,贪婪地嗅吸着来自男人身上好闻的淡淡皂香,撒娇似的在恋人怀里蹭来蹭去。


 


“嗯?小鬼不会是肥皂剧看多了吧。”伸手将艾伦乱蹭的小脑袋按住,轻柔而宠溺地将原本就不整齐的棕发揉的更加凌乱,发丝柔软的触感令利威尔不自觉地扬起了嘴角。


 


“就是想和利威尔先生用情侣的东西嘛……”不满被恋人叫小鬼的少年拍掉蹂躏自己头发的大手,有点不高兴地微微撅起嘴巴,赌气转过身将一个圆润的背影对着利威尔,不甘心地嘟囔着。


 


啊啊,自家的小鬼还真像一只小猫呢。


 


利威尔伸出手指在少年的背上轻轻滑动,一遍遍勾勒着形状美好的蝴蝶骨,透过略微单薄的衣料,略微冰冷的指尖沾染了艾伦身上的温度,逐渐变得温热。


 


一只会炸毛的小野猫。


 


但是,却出乎异常单纯的可爱。


 


-------------------------------------------------------------------------


但是,艾伦的想法却没有因为利威尔若有似无的安慰而有丝毫的减少。


 


存在耶格尔家族血液中 ‘一旦认准的事情不达目标决不罢休’ 的基因在少年身上得到了最好的体现。


 


在那之后的几天,艾伦总是一逮到时机就向利威尔安利情侣手机的好处,谁知三十路大叔也是个油盐不进的主儿,不论艾伦怎么暗示明示,利威尔就是不接他的茬儿。这让信心满满的少年如被迎头的霜打了的茄子似的,蔫巴巴的,一连几天都提不起精神。


 


“艾伦,你最近上课怎么总是看起来没什么精神?是生病了么?”午休时间,坐在少年身边的黑发女子面带担忧,小心地询问着。


 


勉强将手中的面包塞进嘴巴咽下肚,艾伦无力地趴在桌子上,将脸深深埋入手臂。半响,郁闷的声线透过层层衣料传出来。


 


“都是利威尔先生啦!……怎么说都不愿意换情侣手机……欸欸欸??!!三笠你要去哪里?!”


 


一阵超低气压以艾伦他们的位子为中心,迅速向着四周扩散开来,让没有心理准备的阿尔敏生生地打了个寒噤。那个叫做‘三笠’的女子已经是一脸煞气,要不是艾伦和阿尔敏眼疾手快地将她拉住,只怕此时她早就冲到利威尔办公室里去了。


 


“那个三十路速冻矮子竟敢拒绝艾伦的要求……不可原谅。”忿忿地,三笠拿着叉子朝着自己盘中的肉块扎去。只听‘咯嚓’一声,艾伦和阿尔敏惊恐地看着桌上已经裂成几块的盘子和黑发女子手中只剩了一截的钢制叉子。


 


天啊。在脑中哀叫着,艾伦再一次瘫倒在桌子上。


 


已经没办法和小伙伴们愉快地玩耍了!!


 


“其实,”在一旁沉默的阿尔敏开口,“你可以采取迂回的方法。”


 


“嗯?”艾伦突然来了精神,满怀希望地看向自己头脑特别灵活发达的发小。


 


“在一种情况下,是必须要换手机的。”水晶般剔透的蓝眼睛写满了神秘,金发少年还在卖着关子。


 


“阿尔敏你就别考我啦我脑袋没你的好我有自知之明!快点说是什么方法啊!”


 


一脸’没救了’的表情看着抓着自己的肩膀猛摇的,眼睛放光的朋友,阿尔敏默默在心中翻了个白眼,无奈地将自己从艾伦的疯狂摇晃中解救出来。


 


“当然是手机坏掉啦。”


 


手机坏掉……艾伦仔细想了想,怎是觉得有点冒险。要是利威尔先生知道自己故意把他的手机弄坏会不会很生气呢?说不定还会狠狠惩罚自己……一想到这里,艾伦的腰突然隐隐酸痛。


 


不过话说回来,还真是看不出来阿尔敏原来这么腹黑啊……


 


天啊怎么我身边的小伙伴的技能都如此强大!还能不能一起愉快地玩耍了!!


 


算了,不管了。情侣手机的诱惑力远远大过了对年长恋人在床上花样繁多且超强持久力的恐惧。暗暗打定了主意,艾伦一下课拎起书包就冲出了教室,剩下阿尔敏和三笠面面相觑。


 


用力拦着准备冲上去护送艾论回家顺便‘问候’矮子的三笠,导致艾伦明天没能来上课的始作俑者阿尔敏看着少年愈行愈远的身影,在心中默默为艾伦点蜡。


 


七点整,大门被开启的声音将坐立不安的艾伦吓了一跳。


 


“利威尔先生你回来啦~”


 


少年跟往常一样迎上去接过来人手中的物件,三十路大叔趁机搂过艾伦,在他额头上轻轻一吻。


 


“我回来了,艾伦。”


 


也许是心虚,艾伦面红耳赤地挣脱恋人的怀抱,冲进客厅,仿佛无心又仿佛有意地将手机放在餐桌边缘一个比较容易蹭掉的位置。之后,便跑进厨房端出一杯早已准备好的温热红茶,急急地朝着利威尔的方向走去。


 


在即将经过餐桌的时候,艾伦脚下一个踉跄,身体不自觉地向着桌子边缘倒去。少年慌忙伸出一只手,企图借力扶住桌子边缘以免跌倒,谁知却将原本就放在边缘的手机带落摔在地上。落下的右脚不偏不倚地踏在手机上,可怜脆弱的机器发出清脆的‘嘎啦’声。等到艾伦站稳身形,一脸惊恐地将脚移开,利威尔的手机从中间断开,屏幕已经被踩碎成无数块。


 


簌簌地发抖,艾伦抬头看了看一脸平静看着自己的利威尔,声音已经带着哭腔。


 


“哇啊啊啊!!!对,对不起!利威尔先生!!”


 


将手中端着的茶水塞入利威尔的掌心,艾伦便跑进自己的房间,将头埋在柔软的枕头里装死。


 


Yes!计划成功!!!


 


 


利威尔看了看不远处地上已经宣告死亡的手机,再看了看像鸵鸟般将头扎在枕头里的恋人,无奈地摇了摇头,将手中的茶水举到嘴边一饮而尽。浓郁的茶香舒缓了一天工作的疲累。像往常一样地脱下西装外套,将紧紧缚住脖颈的领带扯掉,松开纽扣,三十路放松地吁一口气,走进艾伦的卧室,坐在床沿,伸长手臂将自家小鬼捞入怀中。看着像刺猬般把头埋在里面,只留出一个拱形的背部的少年,利威尔只能伸出手抚摸着年轻的身躯,试图安慰因为将自己手机踩坏而内疚的少年。


 


艾伦心中有鬼,吓得大气也不敢出,只能将错就错地将脑袋埋得更深,无论利威尔怎么安抚都不肯抬头。最后,无计可施的三十路只能站起身,在少年的后颈处留下一吻,然后走进厨房。不一会儿,外面便响起一阵叮叮当当的碗勺交响乐。而艾伦却在不知不觉中稀里糊涂地睡着了。


 


“艾伦?艾伦,起来吃饭了。”


 


一双温柔的大手轻轻地抚弄着柔软的棕色头发,那种轻柔的触碰仿佛像是对待最珍贵的宝物那般,饱含着爱意和温暖。一双迷蒙的绿眸对上了温和的灰蓝,艾伦打了个哈欠,撒娇似的蹭了蹭那双还停留在自己头上的手。少年的举动让利威尔不自觉地咽了口水。


 


自家小鬼刚睡醒的样子还真是该死的诱惑。


 


看到餐桌上丰盛的菜肴,艾伦大睁着刚刚睡醒的眼睛吃惊地看向年长的恋人,后者则是一脸平静地帮少年坐进位子,然后自己坐到了少年的对面。煎的恰到好处的鲜嫩牛排配上筋道的意大利面,散发出诱人的香气;油闷大虾泛着艳丽的色泽,令人食指大动;时令蔬菜整齐地码在盘中,淋上沙拉酱,五颜六色的煞是好看;徜徉摇晃在高脚杯中的香槟晶莹剔透,入口顺滑如丝绒,抹茶慕斯清新爽口,少了奶油的甜腻,多了分抹茶的清香。


 


忐忑不安中,艾伦满怀心事地吃完了相较于往常丰盛得多的晚餐。


 


将最后一勺慕斯送入口中,艾伦惊恐地看着利威尔放下勺子站起身离开餐桌,返回时手中多了一个长方形的盒子。利威尔移开艾伦面前已经空了的甜点盘,将盒子端正地放在艾伦的面前,点头示意自家小鬼将盒子打开。


 


艾伦盯着没有任何标注的盒子看了许久,然后伸出手将盒子打来。惊讶的表情瞬间占据了少年微微呆滞的脸: 盒子中装着的,正是艾伦想要的情侣手机。一黑一白两只同款手机式样简约大气,适合学生和上班族使用。


 


利威尔伸手拿出白色的手机放入艾伦的掌心,自己则拿起黑色的那只。感受到光滑的外壳上一丝不适,艾伦将手机翻到背面,原本光滑的机壳左下角用黑色的花体字镌刻着一个熟记于心的单词。


 


LEVI


 


黑色的手机并排举到少年眼前,黑色机壳的右下角用同样的字体刻着白色的名字。


 


EREN


 


两部手机上,两个名字一左一右,一黑一白,紧紧地贴在一起,相互依偎缠绕。艾伦的视线变得模糊,伸出手,搂上旁边人的脖颈,将脑袋深深地埋入对方的肩窝,轻轻地磨蹭着,发出小兽般轻声的呜咽。


 


揉揉肩上的小脑袋,利威尔转头在艾伦的毛绒绒的头顶留下一个羽毛般轻柔的吻,在少年耳边温柔地呢喃。


 


“Happy anniversary, my dearest Eren.”


 


-FIN-


 


 


番外:


 


短暂的温存后,利威尔一把扛起趴在自己肩上的少年,走进两人的卧室,被放倒在柔软大床上的艾伦看着一边解开纽扣压上来的男人,眨巴着水灵灵的绿色大眼睛做无辜状。


 


“利威尔先生你要干什么!!”


 


似笑非笑地看着身下装无辜的少年,利威尔伸手将艾伦身上的衣衫向上褪去,露出青涩的身体,俯下身去咬上形状美好的锁骨,在上面留下一个嫣红的吻痕。


 


“干你。”


 


“您不能这样!这是趁火打劫!!”


 


身下的少年不满地抗议者,身体不安分地来回扭动,试图从男人强有力的桎梏中逃脱而出。但是年长恋人接下来刻意加重语气的话却让他如泄了气的皮球般没了气势。


 


“那么,就当做对你 ‘不小心‘ 将我的手机摔坏的惩罚,嗯?”


 


坏笑着舔过艾伦胸前的樱红,满意地听着少年急促地喘息。利威尔上前吻住微微张开的柔软的唇瓣,唇齿纠缠中,模糊不清的暧昧词句溢出,回荡在满室春色中,爱欲的温度不断升高。


 


“更何况,酒足饭饱后,就该思淫欲了呢……”


 


-END-


 


 

评论

热度(56)

  1. 丫頭-Nikko猫酱- 转载了此文字
  2. Q-Nikko猫酱- 转载了此文字
  3. 1-Nikko猫酱- 转载了此文字
  4. 与蝎共舞-Nikko猫酱- 转载了此文字
  5. 貓貓。-Nikko猫酱- 转载了此文字
  6. 潜意识失忆-Nikko猫酱- 转载了此文字
  7. YB-Nikko猫酱- 转载了此文字
  8. |¤坏°~-Nikko猫酱- 转载了此文字
  9. Xiao`海亀の丗堺-Nikko猫酱- 转载了此文字